понедельник, 20 мая 2013 г.

Шпионские страсти


Сегодня предлагаю посмотреть маленький ролик с моим участием. 
ШПИОНСКИЙ :)




Практически все майские выходные со мной были мои любимые бойфренд джинсы. 
Сапоги, туфли лодочки, кроссовки, мужские ботинки-всё им по плечу.
Скажу по секрету, что я купила еще одни, чуть светлее-для лета)))))



Еще я в восторге от своих новых любимых винтажных очков советского периода, купленных на винтажной выставке. Выгляжу в них как Троцкий.








На мне:
-джинсы Pull&Bear;
-куртка River Island;
- Сумка, ожерелье, кольцо H&M;
-рубашка Zara.







воскресенье, 19 мая 2013 г.

Still young & beautiful



Spring hot nights,  mid May… we are forever young…Will you still love me if I am no longer young and beautiful? Will you still love me when I have nothing but my aching soul?...
За спиной вырастают крылья и телесная оболочка растворяется в окружающем пространстве. Моя кожа-это воздух, волосы-всего лишь листья, а по жилам течет живительная вода.   Cквозь треск хрупких костей душа рвется куда-то ввысь, к звездам, к Началу миров. Грустно и радостно, хочется бежать и остаться,  жить и умирать ежесекундно,  дышать и наслаждаться вакуумом, быть всем и ничем одновременно. И ничего с этим не поделаешь)))
Столько мечтаний, детских чистых великих, но таких позабытых; так много сказано и мало сделано; мало прожито, но много пройдено. А впереди будущее пугающее своей неизвестностью и манящее новыми обещаниями. Сбудется ли жизнь? Глядя на ночные звезды, понимаешь что это не важно, что будет завтра и настанет ли оно это завтра. Я всего лишь маленькая песчинка огромного Сущего: моя кожа-воздух, а волосы-шелестящие на ветру листья. Так жалко время тратить на сон, пусть и целительный. Жизнь такая короткая, всего лишь вспышка света на небосклоне, но в моих силах сделать так, чтобы свет этой вспышки спустя миллионы лет,кто-то,  где-то на далекой планете, увидел и загадал свое детское чистое великое желание на счастье. И пусть это желание сбудется.

Will you still love me if I am no longer young and beautiful? Will you still love me when I have nothing but my aching soul?...I know you will, I know you will, my Dear God))))