воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Ах, эта свадьба!


Ох, уж эти свадьбы....
Я не понимаю смысла и необходимости сего "торжественного" мероприятия. Для молодеженов свадьба-первая в их семейной жизни повинность, для всей семьи-источник лишних переживаний и неоправданных трат, а для гостей торжества-лишь возможность набить желудок впрок.  Плюс куча ненужных подарков, глупых конкурсов и реплик ведущего,  пожеланий из серии "в добрый путь, друзья!", мезим на ночь и похмелье утром следующего дня. 
Однако, когда женятся близкие люди, с радостью принимаешь это неизбежное зло: и вот я уже ползаю на коленях, расправляя свадебное платье, трогательно умиляюсь свадебным букетам, обложке для свидетельства о браке, ношусь с какими-то непонятно откуда пакетами набитыми непонятно чем, сижу на чужих коленях в лимузине, распивая шампанское на голодный желудок и заедая конфеты колбасой, воспринимаю потерю пакета с лепестками (которыми, по сценарию, должны были осыпать поженившихся) как катастрофу  всемирного масштаба и участвую во всех конкурсах на свадьбе. Если к этому добавить, что свадьба была в Питере и я после работы бегом на поезд, затем на такси, гостиница, бессонная ночь, переезды по городу в обнимку с чемоданом, лимузин, неизвестные мне люди, поцелуи-обнимания, опять такси, снова бессонная ночь у кого-то, чемодан, такси, бессонная ночь, поцелуи-обнимания, чемодан, такси, поезд..... Ну вы поняли как сильно я  люблю свою невесту-подругу :) 
Свадьба отгремела, гости разъехались, суета утихла, накал эмоций прошел, зато остались сумбурные воспоминания о 2,5 днях в когда-то родном мне городе, километрах хохота, жуткой, но приятной усталости, встрече с друзьями. Мне понравилось.

Но я, как всегда, забывала фотографироваться!!!
Надеюсь, что будут профессиональные фото, а пока варианты с мыльницы. Платье уже сильно помято, т.к. я спохватилась, что нет фото лишь в в конце свадьбы.







А это моя любимое фото: я тут прямо булочка :)

На мне:
- платье, пиджак Zara;
-диадема TopShop;
-колье H&M;
-часы Marc Jacobs