понедельник, 4 октября 2010 г.

Вечерняя прогулка.

 Так я выглядела в пятницу вечером. Шёл дождь, было темно и на моё счастье я захватила с собой фотоаппарат. Муж фоткал... ну, как получилось))))
Зато появилась возможность продемонстрировать своё новое пальто Burberry London, купленное в Гонконге!

 Такой вот серенький образ получился.
Так я выглядела без пальто: розовая новая мужская рубашка под серым платьем.

 
Немного деталей: ботильоны Pull&Bear; серый галстук повязан, как пояс( больше вариантов о том, как я завязываю галстуки тут ); кулон на длинной цепи.

4 комментария:

  1. Прелестно! Мне очень нраится серый со светло-розовым и смешение текстур.
    Пометила себе идею повязать галстук как пояс! Проверю вечером в бойфрендском шкафу что за галстуки там есть))

    ОтветитьУдалить
  2. Айна, привет! С удовольствием погостила у тебя сейчас))))Стильные и интересные образы. Знаешь чего мне не хватает в твоем блоге? Не хватает твоих увлекательных рассказов про твои путешествия, про забавные истории из твоей жизни, твоего юмора))) От всего этого мы балдеем на нашем любиммом FD. Айна, выкладывай свои образы и обязательно пиши что-нибудь, У тебя очень приятный слог, тебя интересно читать. Можешь даже писать свои комментарии обо всем происходящем в жизни (политика, кино, мода, здоровье и т.д и т.п) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Роза, возможно ты удивишься, но мне на других модных блогах не нравится именно множество "лирических отступлений", наверное, накладывает отпечаток моя профессия: люблю, когда строго по теме. Потому мой блог исключительно о моей моде и её влиянию на мой мир. Фотоотчёты о своих путешествиях я выкладываю на других ресурсах. Но я подумаю над тем, как разнообразить тематику, чтобы тебе было интересно :)

    ОтветитьУдалить
  4. жаль, жаль)))))) Айна, тогда радуй своимим "луками")))))

    ОтветитьУдалить