суббота, 25 декабря 2010 г.

Субботний вечер

Настроение совершенно не предновогоднее, но необходимо было встретиться с хорошими людьми и поздравить их с праздником. Встретились, поболтали за бокалом шампанского, нажелали кучу позитивного в будущем году, обменялись подарками: всё по плану. Погода в Москве вообще не располагает к каким-либо перемещениям: кругом свежеукатанный, сверкающий в лучах уличного освещения, бескрайний лёд... Лучшая обувь при такой погоде-коньки, я не шучу! Очень хотелось встать на четвереньки и ползти до ближайшей остановки и меня не сильно спасали мои ботиночки на широком устойчивом 4-сантиметровом каблуке. Кое-как я доползла до дома (сжалился один автолюбитель и подбросил меня до подъезда, за что огромное ему общечеловеческое спасибо! ) и сфотографировалась.
-коричневый кардиган ZARA;
-розовая хлопковая мужская рубашка OGGI;
-цепи H&M;
-серые шерстяные брюки;
-коричневая сумка Accessorize;
замшевые полусапожки коричневого цвета Paolo Conte.

В дублёнке и кепке.



Сумка крупным планом

А это мои коричневые часы с металлическим ремешком марки DKNY.




Меня сегодня одарили... Теперь в моей ванной будут жить эти милые кошечки. Пожалуй, коричневую коробку-подставку в горошек я тоже оставлю. И розовые бантики "пристрою", ну, не выкидывать же??..

Подвожу итоги уходящего дня: сегодня  запланированные встречи не сорвались, кости целы, каблуки в порядке, подарки раздарены и получены и тема для блога имеется, а это уже не так уж мало. Вот оно-маленькое счастье.

Поздравляю с католическим рождеством!


P.S.  Пошла искать местечко для кошек ;) Всем хорошего воскресенья!






1 комментарий: