пятница, 25 марта 2011 г.

Сердечко

Добрый день!

В моём арсенале аксессуаров очередное пополнение: пояс. Увидела его в магазине и сразу поняла, что он мне нужен :)  Большое, железное, розовое сердце...


У меня есть юбка из плотного хлопка, как раз к поясу.




-пояс Oggi (249 руб)
-юбка H&M (999 руб).








2 комментария:

  1. Я не перестаю поражаться, в хорошем смысле слова,вашему чуству юмора в одежде!
    Мне вообще очень понравился пост где вы писали что некоторые люди не боятся выделиться из толпы, они боятся ей быть. Я над этим два дня думала. Вы безусловно такой человек, я им когда-то была....

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, почему были? Вы им и остаётесь :) Я не верю, что люди с течением времени меняются, тк в каждом человеке есть абсолютно всё. Просто одни качества проявляются, другие тонут в глубине вас. Если есть потребость стать прежней, то вы ею обязательно станете!
    Каждый человек, сознательно или бессознательно, в любом случае, своей одеждой отражает своё отношение к себе, к внешнему миру, по одежде можно прочитать в каком душевном состоянии человек находится.
    У меня в душе весна, я улыбаюсь и мне радостно, потому и в моём гардеробе появилось розовое сердце, а если бы прибывала с состоянии тоски и грусти, то конечно же на подобный пояс я бы не взглянула.

    ОтветитьУдалить