вторник, 12 апреля 2011 г.

Перекуём мечи на орала

Друг семьи Дениска подарил мне тельняшку. Самую обычную, российскую: добрую и мягкую, тёплую. Подарил просто так, без повода.
Некоторое время я носила её дома, когда мёрзла; бегала в ней на йогу. Тельняшка прижилась и я настолько с ней свыклась, что вчера решила показать её людям :)  Дениска, большое тебе спасибо за подарок!

Тельняшку ВМФ России дополнила ремнём похожий на армейский, добавила на руку браслет с заклёпками. А на груди у меня расцвела кровавая роза.






Детали ближе:
пояс с заклёпками надетый как браслет, войлочная роза со слезинкой.


-пояс Oggi;
-трикотажная юбка Zara;
-пояс Vis-a-Vis, надетый как браслет;
-пальто Berberry London;
-снуд Topshop;
-питоновая сумка привезена с о.Бали;
-серые кожаные ботильоны Karine Arabian.






7 комментариев:

  1. Очень круто! и просто загляденье)

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, спасибо тебе :) Ты слишком добра ко мне ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется перебор. синяя полоска, сумка змея, красно-черный цветок...

    ОтветитьУдалить
  4. Полоска чёрная. Кстати, это один из моих самых спокойных образов. Я девушка восточная, люблю яркое и броское, так что на этих фото- сама скромность :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я за вами давно "подглядываю"))) Очень многое нравится. Увидев вас в представленном образе, даже расстроилась немного. Отношения к моде не имею, да и вкусом вряд ли обладаю. Так что, не обращайте на меня внимание. Скорее всего "все круто и загледенски". Попытаюсь воздерживаться от комментариев))

    ОтветитьУдалить
  6. Да ну что вы! Пишите на здоровье :) Ничего неприятного вы не написали. Невозможно чтобы всё всем нравилось, люди разные, вкусы тоже. Пишите, мне интересно ваше мнение.

    С уважением, Айна.

    ОтветитьУдалить