воскресенье, 10 июля 2011 г.


Сей образ навеян воспоминаниями о книге И.Ефремова "Таис Афинская". Я в детстве очень любила эту книгу, зачитывалась ею.
Помните знакомство Птолемея с Таис на берегу моря? то конечно не берег моря с грозными волнами, а всего лишь Москва река с фонтанами :)




Длинная струящаяся юбка с драпированным топом напоминает хитон, обилие браслетов, сандалии, распущенные волосы. Всё, как у известной афинской гетеры :)





-Юбка, топ, пояс-ASOS;
-сумочка H&M;
-сандалии Miss Sixty;
-браслеты привезены из Тайланда.







4 комментария:

  1. Анонимный10 июля 2011 г., 10:35

    C поясом-оби и в сочетании с чертами лица скорее напоминает "Мемуары гейши" (сцена, где Саюри приходит на берег моря и выбрасывает платок)

    ОтветитьУдалить
  2. Это и моя любимая книга.))) У Вас получилось странное сочетание: вблизи любуешься нежной красотой милого лица в обрамлении великолепных волос, издалека видишь перед собой очень сильный цельный женский образ. Да, пожалуй, гетера - сильная, ловкая, смелая, свободная, независимая, и безумно притягательная. Я б тоже на месте мужчин попыталась познакомиться.)))

    ОтветитьУдалить
  3. Всё-таки на Саюри я не похожа...у неё очень нежно лицо с тонкими чертами, она хрупка и светлокожа, у меня же совсем другой типаж внешности.

    Спасибо, Елена! Да, на улице равнодушных не было :)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 июля 2011 г., 11:55

    Очень красиво! женственно и как-то цельно

    ОтветитьУдалить