среда, 20 июля 2011 г.

Приятно поскучать о лете и жаре холодным зимним вечером.
Но сейчас я с таким бы удовольствием немного помёрзла!... Хотя бы для того, чтобы носить красивые вещи и более элегантную обувь. Я думаю и вам бы хотелось видеть меня на каблуках чуточку чаще. С другой стороны, на каблуках образ всегда выглядит выигрышнее, а вот поди придумай, что-то симпатичное с плоским ходом. Тут уж нужно проявить фантазию, особенно когда размер тела больше российского 44-го.

*  *  *

Когда подруга делала эти фотографии, то разочарованно сказала:
 "опять ты в этой юбке!"

Но эта юбка и покупалась с целью носить её как можно чаще. К тому же я люблю её не только за высокую комбинаторность, а ещё за то, что я себя в ней ощущаю этакой девочкой-колокольчиком и почему-то сразу хочется бежать вприпрыжку :)
Я окончательно впадаю в детство.
Ну что ж, диагноз поставлен, пора смотреть картинки.






Пояс с сердцем Oggi и тканевая сумка без имени, зато в цветах.


Эта кудрявая собаченция очень интересовалась чем это мы тут занимаемся. Милый пёсик, ты будешь украшением моего поста. 
Мой любимый кулон. У меня два таких.  Это лицо гипнотизирует окружающих, а меня успокаивает. Было время, когда я неделями его не снимала. Привезён с о.Бали.



-топ и пояс Oggi;
-юбка Zara;
-оксфорды с asos.com;
-серебряное украшение на шее привезено с о.Бали;
-тканевая сумка no name.




7 комментариев:

  1. mne nravitsya vash naryad !!
    osobenno loaferi :D kajetsya, ya uje vam ob etom govorila!!
    u menya vse horowo, spasibo,chto interesuyetes`!! rewila,chto u vas na bloge budet udobnee otvetit` :) Piter horowui gorod, pravda!!
    horowego dnya :*

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22 июля 2011 г., 6:41

    Здравствуй, Айна! Меня зовут Вера, я живу в Иркутске. Узнала про твой блог на форуме ФД, и теперь с интересом читаю. Мне нравится твой стиль, а еще веселое настроение всегда присутствующее в блоге. Но, если позволишь, хотела бы немного придраться,причем, к текстам в сообщениях, в частности, в этом сообщении вместо "с другой стороны" правильно употребить оборот "в то же время" или "а еще", и есть в других сообщениях подобное. Хотя тексты не главное - небольшие недочеты в них могут подпортить впечатление. Извини, пожалуйста, за замечания, боюсь тебя обидеть, но вот такой я борец за идеальность :) Удали, пожалуйста, этот комментарий. P.S. А образ девочки-колокольчика - супер, и по форме и по цветам.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, рада, что у вас всё хорошо, это здорово!

    Вера, какие обиды! К разумной критике я отношусь очень хорошо, особенно если это поможет мне стать лучше :) Спасибо большое, за собой не замечала... буду внимательней!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, Аяна! Рада видеть тебя среди читателей моего блога! Просмотрела твой блог. Очень интересный. И наряды очень красивые. О тебя исходит позитив. Становлюсь твоим читателем.

    ОтветитьУдалить
  5. Изумительно выглядишь в этом игривом нарядике, так свежо и легко! Красивый кулончик!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, дорогие девушки!

    Елена, добро пожаловать! И меня зовут Айна. :)

    ОтветитьУдалить