пятница, 21 октября 2011 г.

Офисный стиль

Так как большую часть времени теперь провожу в офисе, то у меня, как и  многих работающих женщин, возникают проблемы с выбором одежды. Благо, что у меня нет строгого дресс кода, но выглядеть всё-таки хочется уместно и достойно. Потому никакого мини и джинсов))))
Стилистически теперь я очень ограничена, а как же хочется проявить фантазию!
Но я стараюсь :)

В последнее время я полюбила сочетание коричневого и чёрного. Но мой вкус не стоит на месте и теперь коричневый я миксую с болотно-изумрудным и серым, хочется ещё добавить бордово-ягодный, но этот оттенок, к сожалению, в моём гардеробе не представлен.


Из-за ограниченности в выборе стиля, приходится делать ставку на качество кроя и ткани, идеальность посадки вещей, на цветовое сочетание. А оживлять комплекты можно с помощью грамотно подобранных аксессуаров.


Эту юбку (Zara) я купила на распродаже летом, за 600 руб.( к ней ещё и пояс прилагался) Я знала, что осенью и зимой она станет идеальным моим спутником :)



-юбка и рубашка Zara;
-пояс Oggi;
-коричневые сапоги Baldinini;
-коричневая кожаная сумка куплена в Париже.








4 комментария:

  1. Айна! Очень красивый комплект! И универсальный: и в пир и в мир :))). И очень твой: мне нравится как тебе идет контрастность узора рубашки, и мягкость тканей и формы юбки. Аксессуары - отличные.

    Я помню твои прошлые комплекты для офиса. И и буду с удовольствием ждать новых! (не без корыстных целей :), буду учиться у тебя)))

    Удачи тебе и успехов на работе!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, Айна! Стильно, гармонично, женственно, просто замечательно. Я каждый раз стараюсь оставить коммент, но практически никогда не получается. Надеюсь на этот раз запостится.

    ОтветитьУдалить
  3. Дорогой Аноним, на этот раз всё получилось :) Спасибо!

    Катюша, я вообще заметила, что у женщин много трудностей и вопросов именно с офисным стилем, так что, надеюсь, быть полезной.

    ОтветитьУдалить
  4. Айна, прекрасный образ для офиса! В Вашем комплекте абсолютно нет той скучности, что присутствует в деловой одежде!

    ОтветитьУдалить