суббота, 21 января 2012 г.

Пуховик

Люблю свой светлый пуховик. Потому что он тёплый. А ещё он уютный и лёгкий.  Я очень рада, что в этом сезоне пуховики в моде как никогда, потому с радостью его комбинирую на свой лад.



Под пуховиком



Шапка и шарф крупнее


На самом деле на мне не шарф, а накидка с перьями для вечерних платьев.  Вот она:
Чтобы вещь не скучала в шкафу, я решила носить её и в будни.

Ещё одна моя обновка: керамические часы Армани. Как же мне они нравятся! Белый цвет очень красиво смотрится на загорелой коже и ощущение керамики на руке... это приятно :-)


Моя единственная покупка на Сейшелах: подвеска-черепашка из перламутра.


-пуховик Savage;
-шапка, сумка H&M;
-шарф (накидка) Promod;
-свитер, пояс Oggi;
-юбка Asos;
-сапоги TopShop.


Я же обещала рассказать о выпрямлении волос! 
Уже прошло 2,5 месяца и могу подвести итоги: мне не понравилось. Скажу сразу, что салоны красоты и производители кривят душой, говоря, что состав используемый для выпрямления полностью натуральный. Я выпрямляла по бразильской кератиновой технологии Coco Choco. Пока в салоне колдовали над моими волосами я думала, что останусь без зрения: так запах (явно аммиачный) разъедал мне глаза. Потом, пока высушивали кератиновую маску, мне выдрали кучу волос. Затем трое суток я спала лицом в подушку, потому что нельзя было волосы скручивать и заламывать, по этой же причине нельзя было носить заколки и резинки.  Всё это я стойко вытерпела. Не могу сказать, что волосы стали идеально прямыми, для этого их всё равно нужно вытягивать утюжками. Полностью ушёл объём, волосы стали красивее обрамлять лицо. Но... на второй день шевелюра выглядит грязной,  концы волос кое-где обламались и висят как сосульки, и, что мне особенно не нравится, волосы странно пахнут. Пахнут волосы, кожа головы, пахнут чем-то инородным и я этот постоянно чувствую.  Так что эта процедура точно не для меня.










8 комментариев:

  1. Айна, выглядишь очень красиво. спасибо за рассказ о выпрямлении волос. Мне-то данная процедура не требуется, а вот молоденькие знакомые об этом мечтают. Но, думаю, что мне не поверят. Это им надо пережить.

    ОтветитьУдалить
  2. Если очень хочется, то нужно пробовать. К всех разная структура волос, разные предпочтения: многим эта процедура нравится, так что всё сугубо индивидуально.
    И спасибо большое, я рада, что вам понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет) классно вышло))) смущают только карманы с отворотами и ремень, и вот горжетка, а так вышло замечательно))) часы очень красивые и все- таки керамика есть керамика))) у меня тож пластиковые ушли в небытие)))) и еще твоя черепашка ждет тебя, у меня она уже прилично задержалась))))

    ОтветитьУдалить
  4. Айна, мне очень нравится читать и рассматривать Ваш блог. Спасибо Вам.

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша, у меня скоро будет коллекция черепашек, ура!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ты как всегда прекрасна). Правда правда! Рада, что снова тебя читаю.

    Пэ. эС. Я тоже так приспособилась боа из перьев носить)))

    ОтветитьУдалить
  7. Айна, привет! А я то думала, что ты убрала комментарии. Искала их как обычно внизу и не сразу вверху увидела.
    Айна, я тоже такую же процедуру сделала и всё один к одному как у тебя. По-моему даже хуже волосам сделала. Теперь есть желание подрезать концы, т.к. они обламываются.
    Классно выглядишь. Везде!

    ОтветитьУдалить