пятница, 3 февраля 2012 г.

Отчёт о покупках

Этот пост будет о покупках. Не обо всех, но о многих.

Покупка №1-телефон

      Пару недель назад, в пятницу, мой старенький телефон, который меня вполне устраивал,  ушёл в кибер-рай по-английски, не прощаясь. Думаю, что это он от злости помер: весь отпуск мой телефон пролежал в сейфе, за что он на меня обиделся всерьёз, долго дулся, глючил и в итоге..., а в итоге я обзавелась новым помощником: Samsung Galaxy Note. Огромный, большой и очень умный. Самое интересное, что всеми его функциями я точно буду пользоваться: даже функцией рисования. Теперь это и телефон, и телевизор, записная книжка, компьютер, электронная книга: всё в одном. Считаю, что здорово сэкономила на гаджетах.
Работает  от прикосновения пальца и стилуса.



№2  Сумка и туфли

   Эту сумку я купила в Санкт-Петербурге, в H&M. Не смогла пройти мимо. Месяцем позже на сайте Асос я приобрела к сумке туфли такого же бордово-коричневого оттенка-получился идеальный дуэт. И это точно будет носится!


№3 Обувь

  На одном итальянском сайте купила 2 пары туфель:

марки Melissa для офиса (пахнут клубничной жевачкой!)

туфли бархатные, с необычным каблуком и металлическим бантом.


и ботильоны. Не совсем то, что я ожидала, но они очень удобны и изготовлены из необычайно мягкой, как перчатка, кожи.


№4   Два пояса

 Забежала в Оджи на финальную распродажу. Ничего интересного из одежды не обнаружила, но обзавелась парой поясов. Подобный красному,  может сделать любой, кто умеет держать в руках иголку и у кого есть пару лишних часов. Мне проще купить.



№5 Платье и юбка

Пару часов назад забрала посылку с Асоса и сразу вот к вам!  Хлопковое платье понравилось и фасоном и возможностью носить его круглый год.
 Согласитесть, что платья подобного кроя необычайно женственны и подходят всем типам женских фигур: скрывают недостатки полненьких и добавляют объёмов худышкам.



Воротничок в комплект не входит, но тоже куплен на Асосе. Ещё есть такой же, чёрный. 

В памяти всплывают моменты пионерского прошлого, как вечерами пришивала воротничок и манжеты из шитья на школьную форму. Не могу сказать, что любила сей процесс, но сейчас, повторяя те же манипуляции, я как будто возвращаюсь в то состояние, когда мне 10 лет, когда есть только "здесь и сейчас" и ещё нет ни долгих лет прошлого, ни ещё совсем призрачного будущего и самое ужасное что может со мной случиться-это очередная четвёрка по физкультуре или по труду, которые мне никак не удаётся исправить.  Наверное именно поэтому, когда я ношу подобные воротнички, я чувствую себя лёгкой и беззаботной.

Эта юбка меня тоже не разочаровала. Хлопковая, но струится как шёлк. Она всё-таки на тёплое время года. Но мы же никуда не спешим? Так что подождём до весны.




Всем приятного просмотра и весёлых выходных!








4 комментария:

  1. Спасибо за пожелание. Все понравилось. На обувь просто немнооожечко :) позавидовала. Особенно на туфли с сумочкой.

    ОтветитьУдалить
  2. Во всех покупках чувствуется твой стиль. Думаю, они зазвучат в комплектах, которые мы увидим на тебе. И еще: в твоей интерпретации "школьно" - не значит занудно, оказывается))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже себе чуточку завижую :)

    Танюша, спасибо! Если честно, то я сама ещё точно не знаю, как выглядит мой стиль: бантики, цветочки, юбочки? :)

    ОтветитьУдалить
  4. Нееет-женственность, лаконичность, гармоничность и уместность+эксперимент)))

    ОтветитьУдалить