суббота, 13 июля 2013 г.

T.G.I. Friday!

Thanks God it's Friday!
Моим любимым днем недели уже лет 15 является пятница, особенно ее вторая половина. Да, согласна, что я в этом не оригинальна, но пятницу сложно не любить. 
Особенно такую, как на фото: с морем, ласковым солнцем... Пятница длиной в 50 часов веселья и бессоницы.
Спасибо, Господи, за такие пятницы!  Пусть в жизни чаще случаются такие неожиданные и счастливо-беззаботные дни.
Четверг, как всегда напряженный, затянулся. Ворвавшись домой, как ураган в 11 вечера, у меня было только пару часов, чтобы собрать чемодан и привести маникюр в надлежащий вид.  Благо опыта подобных сборов у меня предостаточно :)


Льняное черное платье плюс любимые босоножки с каблуком-стилетом= наряд для вечера.



А потом были танцы до утра))))



Я не любитель лежать на пляже,  по большей части я-исследователь. Разглядев, на карте местности речку, а на горизонте величественно возвышающиеся в дымке горные хребты, я сделала логический вывод о возможности наличия водопадов, виды которых я коллекционирую в своей памяти с особой страстью. Опрос местного населения подтвердил, что водопад есть и не один. Решив, что выбрать нужно лучший, я вышла из отеля и поймала такси и уже через час оказалась у прекрасного ущелья.


 
Я не мало видела водопадов и могу смело заявить, что этот нисколько не уступает красотой экзотическим, затерянным в джунглях островов.
Знакомьтесь, каскад водопадов Дуден близ Анталии.
Виды из системы пещер под водопадом.





Далее виды на водопад из ущелья.









Как всё же удивительно устроено время: порой  мы убиваем его в надежде скоротать и ускорить его бег, порой его не хватает и бесследно вылетает из жизни целыми календарными блоками и при этом будто и не жил в нем, а порой бывает вот так... чудесных 50 невероятно долгих и невозможно коротких часов, которые пролетели как мгновение, а по наполнению-подобны неделям. Вот так и надо жить, вот так и хочется жить, вот так возможно жить. 

Всем счастья!




1 комментарий: