понедельник, 9 сентября 2013 г.

День нефтяника и не только...

Добрый вечер, друзья!
Вчера у меня был проф.праздник-день финансиста.
Но сегодня я расскажу и конечно же покажу про, с недавних пор, другой свой праздник: день нефтяника. Праздновать мне его пришлось в рабочей командировке в славном городе Саратове.

 Я очень полюбила улочки Саратова. Старые, обветшалые дома, разбитый асфальт, покосившиеся крылечки,-всё мило моему сердцу. Старалась гулять по городе как можно больше, хотя конечно же времени, как обычно, не хватало.


Набережная Волги: чем не Сухуми?..





Уже целый месяц не могу выздороветь, потому что чтобы болеть нужно время, а у меня оно в дефиците )))  Потому ношу платочки, берегу ухо :) С больным ухом, но в милейшем платочке в совах.

Ну, и детали. В них, как известно, вся соль и перец :)

И кусочек моей работы... Но только в целях демонстрации нового тончайше-легчайшего двустороннего кашемирового пальто, которое я купила в Саратове и которое мне очень пригодилось на просторах Татарстана, когда я объезжала нефтепромысел)

Это я на фоне станков-качалок. Не накрашена.



Возможно вам, мои дорогие читатели не интересно, но я не могу не похвастаться этой прекраснейшей автоматической системой: Дожимная Насосная Станция. Превращает углеводородное сырье в нефть 3-ей группы. Красавица. Четыре патента. Полностью автоматизирована и автономна. Безотходна: даже попутный газ используется для подогрева нефти, а вода сбрасывается назад в пласт.
Благодаря ей нет потерь нефти и больше не попадаем на штрафы :)  
О геологии и нефтедобыче могу говорить и слушать часами, простите уж...


И всем летний привет: сижу в шортах, а в Москве +9.


Всем удачи!





1 комментарий: