пятница, 21 мая 2010 г.

о стиле

 В нашем безумном, огромном мире мы не замечаем друг друга и иногда единственым средством заявить о себе является одежда. И от того, что и как мы носим зависит что о нас думают и как к нам относятся.

    Люблю людей одетых стильно, самобытно-это люди, которые не могут скрывать своё яркое и богатое внутреннее убранство, люди цельные и безумно мощные. Они не боятся выделиться из толпы, они боятся ею быть; им не страшно осуждение, им чужды запреты и ограничения... Можно научить одеваться красиво, но стилю научить невозможно, тут у каждого своя непроторенная дорожка. И я её ищу, потому что не могу иначе. Буду искать всю жизнь, потому что это процесс бесконечный.
     Хочу и стремлюсь к стилю и красоте во всем, что меня окружает, с чем я так или иначе сталкиваюсь, соприкасаюсь: я сама, мой дом, друзья, отношения, мысли.
Потому я так люблю одежду: люблю украшать себя, как ёлочку. Когда себя украшать надоедает, переключаюсь на окружающих. Радуюсь, как ребёнок, когда вижу на людях результат своих стараний, вижу как они с удовольствием носят выбранные мной наряды!

Желаю всем не лениться быть красивыми и здоровыми, счастливыми и улыбающимися, стремитесь к лучшему не останавливаясь на достигнутом, не живите полумерами. Ведь быть бедным, несчастным, больным и никому не нужным проще всего: для этого ничего не надо делать  :)

3 комментария:

  1. Айна, поздравляю с днем рождения твоего блога! Буду заглядывать в гости)) Надеюсь, что ты не забросишь наше сообщество))

    ОтветитьУдалить
  2. Доброго времени суток! Случайно забрела на Ваш блог и получила море позитивных эмоций! Айна, у Вас очень тонкий вкус, потрясающяя способность сочетания цветов и многослойности стилей в одежде,это дар.Я хотела бы иметь такую подругу, не смотря на свои 52. Спасибо Вам, за фото, за советы, за то, что делитесь вот так, просто, от всей души. Всех благ, с искренним восхищением, Леля

    01.22.12. NJ USA

    ОтветитьУдалить
  3. Леля, и вам спасибо за добрые слова! Раньше я больше времени уделяла своему блогу, очень жаль, что сейчас ни времени ни сил, в т.ч. душевных, порой не остаётся на интересные посты. Так что прошу прощения!

    ОтветитьУдалить