среда, 20 октября 2010 г.

Эксперименты над подругой.

Есть у меня подруга (Ирина), которая давно меня просила помочь ей с выбором одежды. Так я ж не против! Но сложно помогать человеку, который, на самом деле, к помощи-то и не готов. Как бы там ни было, но одежи мы ей прикупили и достойные образы "и в пир и в мир" собрали. Ирина согласилась, чтобы материалы операции по смене имиджа я выложила в блог, но в несколько усечённом варианте, т.е. без головы хозяйки.

образ "до"...

А теперь образы "после":


1. Бюджет был достаточно ограничен, но мы в него с успехом вписались:
-сапоги замшевые "Фабрика Обуви";
-пальто укороченное (H&M);
-юбка River Island;
-красная кожаная сумка неизвестной марки.
Тёмно-синие, плотные непрозрачные колготы нужно докупить, т.к. денег на колготки уже не хватило (Ирина клятвенно обещала это сделать в ближайшем будущем)


2. В наличии у Ирины имелись отличные туфли и я нашла у неё на антресолях прекрасную классическую сумочку, которая прекрасно сочетается с туфельками. Под эти туфли+ сумку подбирались и наряды:
- платье-футляр ZARA;
- пальто H&M, которое я предложила носить с широким поясом;
- браслет H&M.


3. Хлопкое платье на лето ZARA с модным анимальным принтом.


Мы с Ириной не будем останавливаться на достигнутом и эксперименты над имиджем и стилем будут продолжаться J


7 комментариев:

  1. Айна, здорово у тебя получается!

    (iris с FD)

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные комплекты получились, первый долго разглядывала. Как же у вас здорово получается!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, я стараюсь... Нужно ещё же учитывать вкусы и образ жизни "заказчика".

    ОтветитьУдалить
  4. Айна, хорошо поработала с гардеробчиком подружки, больше всего комплект с юбкой в клетку понравился. Но это не значит, что остальные плохие. Наоборот, дала вторую жизнь вещам. Сумочка классная. Мне еще показалось, что на фотографии "до" тоже хорошие вещи, у вас не было идей как их вписать в новые луки?

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, спасибо! На фото "до" все вещи, за исключением палантина и пальто уже очень хорошо заношены, хотя мне нравятся и фасон сапог и изумрудная сумка, но этим вещам уже пора на покой. Пальто девушка носит, т.к. оно классическое и тёплое(как раз для нынешней погоды)и легко сочетается с простыми базовыми вещами офисного работника.

    ОтветитьУдалить
  6. Айна, молодец! Здорово потрудились. Особенно образ с синим пальто и синими сапогами понравился.

    ОтветитьУдалить
  7. Айна, ты просто молодец))) Подруга стала совсем стильнячей, ну очень круто получилось, даже не знаю какой комплект больше нравится. А от ретро-сумки в тон к туфелькам просто пищу. Да, решила - мне 2 образа с платьями сильнее нравятся: просто, а сколько роскоши)))
    Carry

    ОтветитьУдалить