четверг, 21 октября 2010 г.

Капа


Знакомьтесь: моя "хотелка" последние пару месяцев. И всё в хотелке прекрасно, всё по последней моде: и цвет camel и крой, а ещё есть небесная подкладка с божьими коровками! Не пальто, а чудо... Будь моим, очень прошу, я буду тебе хорошей хозяйкой, обещаю... У меня уже приготовлены друзья для тебя: коричневые жокейские сапоги и сумка, а также я готова приобрести тебе новых компаньонов, летящую юбку в пол, либо классические брюки тон в тон, а, хочешь, и то и другое?

****


Сижу и рыдаю: да, глупо, но возможно надо мной сжалятся силы вселенной, отвечающие за распределение пальто среди землян и выделят мне его; да, смешно мечтать о подобной мелочи и просить о подобной глупости, но что поделаешь раз хочется... для сил-пустячок, а мне приятно)))

3 комментария:

  1. Я тоже давно на них глаз положила)))

    ОтветитьУдалить
  2. О Айна) а у меня есть кейп не такой веселый как у тебя, а простой серый,я очень-очень буду ждать комплектов с ним, так как я сама его практически не ношу) поэтому так как я сторона заинтересованная, буду хотеть его вместе с тобой

    ОтветитьУдалить
  3. Тогда давайте хотеть все вместе. Мне кажется капа такая универсальная вещь, что подойдёт практически ко всему! Самое простое-это носить с классическими брюками и трапецевидными юбками до середины икры.

    ОтветитьУдалить