вторник, 1 февраля 2011 г.

Забег по распродажам.

Добрый день!

Вчера у меня было плохое настроение, дома, наедине с собой, оставаться не хотелось, потому решила провести пару часов с пользой. Сразу вспомнилось, что я ещё не посетила московские распродажи. Решила поискать себе обувку на весну и следующую зиму за приятную цену.
Вот что нашла:

1.
Серые высокие сапоги (3840 руб). Покупала с своему серому пальто ( посмотреть можно здесь ), но оказалось, что сапоги с коричневым оттенком. Но с пальто носить буду :)

2.
Две мужские жилетки (чистая шерсть) Цена 299 руб. Теперь нужно придумать с чем их носить...


3.
Украшалки на шею и 2 одинаковых броши (в центре бус), которые подойдут и к классике и к милитари стилю. За это богатство заплатила 300 руб.!

4.
Не самая модная покупка, но зато очень удобная и тёплая. Коричневые сапожки из натуральной замши на натуральном меху к моей коричневой дублёнке (чуть менее 1500 руб). Это на морозы.






7 комментариев:

  1. Обновки классные!
    Айна, а подскажите пожалуйста, где можно найти такие замечательные сапожки (и замшевые и кожаные)?

    ОтветитьУдалить
  2. Айнушка (можно так ?) Поздравляю Вас с покупками, как всегда в точку. А я вчера хотела купить блузку как у Вас с двойными воланами, но не было моего размера, моему расстройству не было придела.
    Если возможно, то рассказывайте в каких магазинах Вы покупаете свои обновки. Вашим талантом видеть правильные вещи Вы многим помогаете при выборе ))

    ОтветитьУдалить
  3. А еще вопрос почему две броши? Покажите комплект с ними?

    ОтветитьУдалить
  4. Замшевые сапоги куплены, как ни странно, в Centro (только проверяйте наличие стелек в сапожках, бывает, что они отсутствуют)
    Кожаные-это "Фабрика обуви" (весенняя коллекция, так что точно есть)

    Хорошо, буду делиться адресами.

    ОтветитьУдалить
  5. Две броши, потому что очень понравились :) К тому же я иногда ношу сразу несколько брошей. А можно их прикрепить как погоны.

    ОтветитьУдалить
  6. Айна, спасибо за информацию: побегу на выходные посмотрю.

    ОтветитьУдалить