вторник, 14 февраля 2012 г.

Субботний вечер.

Вот совсем не хотелось ходить на этот день рождения! Но в последний момент передумала и не пожалела. В очередной раз поразилась как же быстро летит время: казалось бы не так давно и встречались, а прошло 2 года, некоторых уж и не узнать, кто-то женился, а кто-то обзавёлся детьми и внуками, которые ползают тут же, меж стульев....
У радушных хозяев, как и всегда, ломился стол от явств и икры, но искушённые гастрономическими изысками московских ресторанов гости торговались из-за обычных домашних пирожков! :-) 
А ещё я познакомилась с Людмилой Улицкой, или "Люсей" как по привычке называет её хозяйка дома. Вот так: для кого-то это удивительный человек, замечательный писатель и лауреат Букеровской премии, а для кого-то просто  Люся-друг детства и юности))) 

А так я выглядела в этот вечер.
Смотрю на эти фотографии и прямо смешно: дома ( да и в зеркале) это выглядело значительно лучше, честно-честно! Ладно, спишем на "таланты" того, кто фотографировал.



На мне новые ботильоны (см. предыдущий пост) и накидка из перьев (см. пост про Пуховик)
Колготки подобраны в тон к платью, глухого тёмно-синего цвета, но из-за вспышки на фото они получились значительно ярче.










-платье Asos;
-накидка  Promod;
-ботильоны Reserved;
-колготки Calzedonia.






2 комментария:

  1. Айна - красотка! Извини, но по-моему ботильоны тут по цвету не очень.

    ОтветитьУдалить
  2. не ожидала, что ботильоны reserved ,
    очень хорошо смотрятся

    ОтветитьУдалить