четверг, 26 мая 2011 г.

Суп из тортеллини

Из поездки на Сицилию подруга привезла вот такие вот изделия, напоминающие пельмени. Они сухие, хранить в холодильнике не требуется. Пробовали их просто сварить, не вкусно. Как оказалось, их варят в курином бульоне и едят как суп. Делюсь рецептом.



Вам понадобится готовый куриный бульон, пучок петрушки, 2 крупных помидора, тёртый пармезан. Упаковки тортеллини хватит на 3 порции.
В закипевший бульон высыпаете пачку тортеллини (250 грамм) и помещаете на пару минут помидоры. Как только кожица на помидорах треснула, вынимаете их и снимаете кожицу. Помидоры мелко нарезать и разложить по тарелкам. Сверху посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Готовые тортеллини, вместе с бульоном, разливаем по тарелкам. Тёртый сыр, перец и соль добавляем по вкусу. 



 Приятного аппетита!







2 комментария:

  1. Да, Анна, очень :) Я сейчас на диете, вот гляжу на супчик и слюнки текут)))

    ОтветитьУдалить