суббота, 27 августа 2011 г.

Я снова дома.

Добрый день!
Вот мой отпуск длиною в месяц и закончился. Я дома.
После Бали, я провела 3 дня в Бангкоке. Отчёт об этом будет, а сегодня предлагаю посмотреть на мои обновки (мне кажется, что это особенно интересно).

 1. Новые блузки, что я купила на Бали, я вам уже показывала (если подзабыли, то смотрите ТУТ). Вот так они сидят на мне. Обе юбки Emporio Armani из чистой шерсти (уже думаю о грядущей осени) куплены в Бангкоке. Юбки просто замечательные, тёплые, мягкие и, что приятно, сшиты в Италии.

2. Моя новая сумка из питона. Она очень большая, бескаркасная и очень мягкая.


3. Этот плащ и клатч я заказывала на Асосе специально к своим синим туфелькам. Плащ-35 фунтов, клатч-18 фунтов.


Клатч на самом деле-чехол для ноутбука)))


4. Ещё в моё отсутствие с Асоса до меня добралось чёрное льняное платье. Какое же оно замечательное, прямо для меня шили! Теперь у меня есть идеальное чёрное платье на летний зной :) Клатч из питона, купила на Бали. Сочетание чёрного с коричневым очень сложное, порой весьма противоречивое, но в последнее время мне очень нравится, когда удаётся их удачно подружить.

5. Хлопковый тонкий белый жакет ручной работы с пуговицами из натурального перламутра. К жакету подобрала похожий тканевый пояс.


6. Это чёрное платье очень универсальное: оно прекрасно смотрится с белой рубашкой. Наряд напоминает мне о моём пионерском детстве.

Этот шарф с огромной подвеской в виде бабочки  купила в Бангкоке.


7. Питоновый клатч подобрала к этой ткани, которую, как вы помните, я приобрела в Ловине. Из ткани хочу пошить макси юбку.


8. Простая хлопковая майка с вышивкой на горловине. Буду носить с кардиганами.

9. Два браслета куплены прямо на пляже. Не буду их разлучать, так и буду носить их вместе.


10. Эти заколки из кожи мне так понравились, что я не удержалась и купила 3 разных.


11. Смешные тайские часики и 2 ярких браслета.

12. Два пояса, выбрать не смогла))


13. И... самая замечательная покупка: ботильоны Jeffrey Campbell! Купила именно ту модель, которая давно была в моих "хотелках". Радуюсь покупке ещё и потому, что они оказались очень удобными, так что хочется надеяться, что осенью  буду активно их носить.
Гульжан, ещё раз большое тебе спасибо за то, что показала мне магазин!


14. Ещё пару покупок из duty free: капсулы красоты от Элизабет Арден, мои любимые духи Москино, которые много лет как со мной и можно сказать, что это тот аромат (и ещё 5-я авеню от Э.Арден), что меня определяет. Ещё я купила отличную расчёску от Браун с системой ионизации, а голубую упаковку с кремом от Элизабет Арден мне дали в подарок (теперь надо разобраться, что это за крем).


Всем приятного просмотра, и замечательных выходных! 
Жду комментариев!






13 комментариев:

  1. Восторг! Все вещи изумительные!
    Мне лично понравилось все!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные покупки из поездки и главное все эксклюзивные такие!

    ОтветитьУдалить
  3. Айна,здравствуйте. Отличные покупки. Могли бы Вы мне помочь? Какой у вас размер обуви? И какой размер ботильонов Вы заказывали? Спасибо. Лена

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, у меня российский размер 37,5 ботильоны не заказывала, я их купила в Бангкоке(7-го размера). Надеюсь, что помогла, удачи с покупкой!

    ОтветитьУдалить
  5. Айна, с возвращением! Покупки класс, особенно первая блузка и ткань из Ловины. У тебя явная слабость к питонам)

    ОтветитьУдалить
  6. Айнуш, с возвращением! Покупки замечательные!!! Мне тоже дошла посылочка:) Ура))) Только кто-то кулон спер)

    ОтветитьУдалить
  7. Платье и вправду прекрасное :) Очень идёт!

    ОтветитьУдалить
  8. 1. Хорошо. Прекрасные яркие рубашки уравновешивают мягкие юбки.
    2. Сумка хороша, особенно для осенне-зимнего сезона.
    3. Извините, но плащ спорит по стилю с туфлями. Я бы обыграла его в духе минимализма, на контрастах нейтральных цветов и насыщенного синего. Если хочется "праздника", лучше плащ носить нараспашку. Тогда эта блуза, возможно, выглядела бы гармоничнее. Так как на фоне достаточно большого массива синего цвета рукава теряются и требуют поддержки. Проще всего увеличить зону принта, расстегнув плащ. Все надо смотреть, это имхо.
    Длина прекрасна: и платья и брюки подойдут.
    4. Цветам - да, туфли не отсюда.
    5. Отлично
    6. Неразбериха со стилями. Хотя вещи по отдельности хороши.
    Извините, если что не так ))

    ОтветитьУдалить
  9. Дорогой Аномим, большое спасибо за столь развёрнутый комментарий, мне очень приятно.
    Про спор стилей: если вы внимательно просмотрите мой блог, то заметите, что я редко выдерживаю определённый стиль в одном наряде, для меня это слишком скучно. Да и последние тенденции в моде дают полную свободу самовыражения, причём это касается именно микса стилей. И на счёт стилей: как вы определяете к какому стилю относится та или иная вещь? Конечно же есть предметы гардероба, стиль которых совершенно понятен, к примеру, ковбойские сапоги, но как вы определяете стилистику моего платья, синих туфель или красного шарфа? И каковы ваши критерии "совмещения" стилей?
    Мне вот очень это интересно, напишите пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимы, будьте добры, подписывайтесь под своими постами, так удобнее общаться.

    ОтветитьУдалить
  11. Айна, я понимаю, что в мелочах кроется душа. Вы можете комбинировать вещи так, как Вам это нравится. И это прекрасно! Мое мнение - это всего лишь взгляд со стороны.
    Я вижу Вашу любовь к смешению стилей. Иногда это вытекает в прекрасные и неординарные комплекты. К примеру лук в духе летней коллекции Fendi. Белая юбка с шитьем (?), блуза в фольклорном стиле, сумка из морской темы, грубоватые босоножки - этакий курортный фольклор. По большому счету тут два-три стиля и это выглядит ярко и свежо. Но что мы видим в комплекте 6? Ничего! Он не заиграл. Иногда нельзя однозначно определить стиль вещи (так как она может играть разные роли), но характер - всегда.
    Я не против смешения стилей, более того я ЗА.
    Надеюсь, я более-менее понятно описала.
    Насчет плаща и босоножек: они слишом изящны для него. На фото кажется, что у Вас тонююсинькие ножки и достаточно объемный торс. Хотя этот эффект еще может сообщать крупный клатч. Я бы хотела сюда туфли или босоножки по-наглее. Просто лично я (и возможно никто больше)не вижу их вместе)))Смешение стилей - дело вкуса и нтуиции на находки.
    Юля.

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, теперь я поняла вас :)
    И даже по поводу комплекта №6 с вами согласна. Уж не знаю, как бывает у других блоггеров ведущих блог о моде, но у меня случается, что мне хочется достойно выглядеть, но не быть на переднем плане красоты и стиля. Серой мышкой быть не привыкла, но порой хочется чуточку меньше внимания к своей персоне, именно при таких душевных состояниях мне помогают комплекты, как №6: мне в них уютно, комфортно, цвета мне к лицу и в отсутствии вкуса меня никто не упрекнёт.

    А на счёт ног: они у меня действительно очень стройные с худыми щиколотками, при этом торс крупный (я же плаванием в детстве занималась)с широким плечевым поясом. Я стараюсь скрывать эту диспропорцию.

    ОтветитьУдалить