понедельник, 29 августа 2011 г.

Чёрное, белое и чуточку ретро

Доброго дня!

Погода радует уже по-осеннему тёплыми днями и в последний выходной лета все торопятся погулять.  И я в воспоминаниях о первом сентября, решила нарядиться по-школьному. Надо было купить букет из садовых цветов и можно на линейку.


Я очень любила школу, любила учиться и летние каникулы воспринимала как личную трагедию. В первый же день каникул, сколько себя помню, я шла в магазин покупать дневник и только после его покупки я успокаивалась. Для меня дневник-это символ школьных лет, свидетель моих успехов в учёбе и что-то вроде детской трудовой книжки. Первое сентября я всегда ждала, считала дни до начала учебного года.



Моё новое платье с АСОСа-одна из самых замечательных покупок, в нём чувствуешь себя чудесно: женственно, свободно и чуточку ретро..

Летнее кафе на ВДНХ, где мы ужинали под лучами засыпающего солнца. Люблю это заведение за ощущение, что находишься где-то в Комарово, на литературной даче. И чай здесь готовят в самоваре, на древесных лучинах)))

Хачапури по-аджарски



Из украшений на мне был только этот королевский слоник.


На мне:
-жакет Султана Французова (куплен 6 лет назад);
-льняное чёрное платье, туфли-ASOS;
-брошь в виде слона, портфель привезены из Тайланда;
-очки Ray Ban.


Всем удачи!









6 комментариев:

  1. Чудесный комплект! Все-таки черный+белый всегда выигрышно смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Айна, с приездом!
    Комплект очень красивый получился, такой мечтательно-романтический. А королевский слоник такой красивый:)
    А сын увидел то летнее кафе, где Вы ужинали и просится туда перекусить. Очень он любит ходить по всяким кафе и ресторанам:)Поедем в выходные с ним на ВВЦ, в эти выходные там Фестиваль ремесел, как раз для меня мероприятие:)

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, кафе назывется "Гурман" расположено оно у прудов, рядом павильон молочной промышленности. Шашлыки там не заказывайте, они невкусные, впрочем как на всём ВВЦ.

    Спасибо, девушки за отзывы!

    ОтветитьУдалить