четверг, 1 сентября 2011 г.

Перевоплощение

Одна девушка по имени Саша попросила подобрать ей наряд к свадьбе её близких друзей. Требования к наряду (дословно)-"чтобы все упали".
В запасе было два месяца, потому времени для подготовки было предостаточно.
Саша-девушка горячая, с жёстким характером, в одежде предпочитает носить джинсы скинни, каблуки на пределе высоты, короткие кожаные куртки. Единственный любимый цвет-чёрный.

Наряд должен был быть красивым, эффектным, но при этом Саше должно было в нём быть комфортно как физически, так и психологически.  Саша захотела широкополую шляпу, которую мы  нашли в Бершке. От неё и пришлось "плясать", подбирая к шляпе другие предметы образа. При этом решено было создать ей агрессивно-сексуальный образ, который как нельзя лучше подходит Саше по характеру.
На АСОСе мы ей подобрали платье-стретч насыщенного фуксиевого оттенка. Платье пришлось ждать больше месяца, потому туфли и аксессуары подбирались интуитивно. Туфли нашли в ALDO, которые Саше очень понравились по стилю, но она очень переживала подойдут ли они к платью.
Перед отъездом в отпуск я  оставила ей свои рекомендации по мейкапу и цвету ногтей (на руках лак цвета фуксии, педикюр чёрного цвета)
Комплект, в итоге, сложился более чем удачно, Саша произвела фурор на свадьбе. Все довольны :)
Сумочка, с боковыми вставками в цвет платья-собственность стилиста, т.е. моя :)









10 комментариев:

  1. Наряд конечно яркий и эффектный,ничего не скажешь! Но когда белье видно,это ужасно, по моему.

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, бюст подобран был хорошо: он без кружева с жаккардовым рисунком,нечто среднее между бюстгалтером и бюстье, выглядел, как корсетное изделие надетое под платье.

    ОтветитьУдалить
  3. на мой взгляд, девушке не оч. комфортно, такое ощущение,что она и образ существуют автономно.

    ОтветитьУдалить
  4. а как вы подбираете платье в интернете? Я все время боюсь, что оно не сядет, длина не подойдет или просто не понравится. Так и боюсь и не заказываю) Научите :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ajamka, к примеру, на Асосе есть таблица, в соответствии с которой, сделав элементарные обмеры своего тела, вы можете определиться с необходимым размером. В информации о товаре также указывается её длина. А для небольших ростом девушек есть линия petite.

    ОтветитьУдалить
  6. Также на Асосе к каждой вещи есть видеоролик, демонстрирующий как ведёт себя вещь вживую. Так что если внимательно всматриваться, читать информацию о товаре, то процент удачной покупки существенно возрастает. На Асосе я не заказываю брюки (кроме мягких трикотажных) и нижнее бельё-это те вещи, которые всё-таки лучше примерять перед покупкой.

    ОтветитьУдалить
  7. простите мне мою придирчивость..но как корсетное издение это не выглядит (((

    ОтветитьУдалить
  8. Анна, извиняться не за что, вы имеете полное право на свою точку зрения :)

    ОтветитьУдалить
  9. а мне очень понравился образ!супер-супер прям!!!

    ОтветитьУдалить