суббота, 3 сентября 2011 г.

Бабочка в горошек

Купила я себе белую рубашку, совсем простую, мужскую, приталенную. Понравилась мне рубашка тем, что к ней прилагалась вот эта чудесная тёмно-синяя бабочка в белый горошек. В бабочке у меня вид  парадный и важный до невозможности :)


Очень  к бабочке подошёл бы смокинг, но за неимением оного.... джинсовая куртка. Несерьёзность образа подчеркнула любимыми бескаблучными туфлями в сочетании с белыми носками.


Пояс на талии с бантиком



 У нас с подругой планы на вечер были грандиозные, заранее составили план шоппинга, утвердив список обязательных для посещения магазинов. Но  мы с подругой проболтали в кафе (так много тем накопилось за целые сутки!) слишком много времени, потому успели заглянуть только в H&M, где и зависли в отделе аксессуаров, примеряя многочисленные шарфы и головные уборы. Процесс примерки различных шляп и шапок  в бюджетных магазинах- дело забавное, обхохочешься, глядя на себя в зеркало. Но всё-таки я не ушла без покупки: купила шапку, шерстяной ободок-косу (чтобы не мерзли уши и часть мозга) и полусапожки на осень.

Обмыв чаем покупки, мы устроили абсолютно дурацкую фотосессию на парковке. Фотографий море, из них ни единой приемлемого качества: нет, всё-таки нужно быть серьёзнее и как-то ответственней подходить к делу! Зато было весело.

Тележку мы долго мучали, в итоге дождались, что парковку закрыли и нам пришлось долго искать выход и топать по рельсам железнодорожных путей. Дотопали до METRO. Зашли в него и купили праздничную скатерть и льняные салфетки на 12 персон, которые именно сегодня, очень срочно, понадобились подруге.  Зачем человеку салфетки на 12 персон в 12 часов ночи?...






4 комментария:

  1. Образ получился абсолютно не серьезный, но очень симпатичный:)
    Айна, а Вы на шопинг не в Рио на Дмитровке ездите? По фото похоже и ж/д пути с Метро тоже рядом. Я живу недалеко, много раз была в этом ТЦ, но всегда там теряюсь и почти всегда ограничиваемся Детским миром:)

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, Нина, Рио от нас очень далеко. Самый близкий-Золотой Вавилон на пр. Мира, туда и ходим.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая идея заменить жакет на джинсовую курточку. Только я бы сняла носочки, и убрала бантик с пояса.

    ОтветитьУдалить
  4. Без носочков.. буду уже не я :)

    ОтветитьУдалить